Точка

Настал период жизнь перелистать,
Поставить точку, двигаться вперёд.
Ошибок груз не стоит ставить в шкаф,
Их можно только сердцем осознать.

Ответ на свой вопрос не нахожу,
Я в настоящем замер на мгновение.
Из прошлого мечту свою ищу,
В тумане будущего воплощения.

Когда душа с тоскою смотрит вверх,
Любуясь мглой, ныряя в бархат ночи,
Есть чувство сильное, хочу домой,
В объятиях вечности к Творцу вернуться.

30.03.2024


Рецензии