С заботой и вниманием

Сегодня праздник, сказала мама.
Готовит холодное блюдо для папы.

Любит папа рыбный паштет и сыр.
Подкрепится так и день будет сыт.

Смотрит на маму и глаза сияют.
Мамины руки повсюду успевают.

Мы тоже хотим маме помогать,
Спешим на кухню после убрать.

Родители посидят немного рядом.
Мы в порядок приведем наш дом.

Славно, когда друг другу помогаем.
Заботой родных, друзей оберегаем.


Рецензии