Никому не надо знать

Никому не надо знать,
Кто мы и откуда,
Чем умеем жизнь ту брать,
Открывать то чудо.
Почему не хороши
Наши в ней закаты?
Что там только для души?
Чем мы виноваты?

*
Скоро будет и очко,
Хоть мы не играем.
Здесь не любят новичков
Со стаканом чая.
Мэтров тоже не хотят.
Там мозги не те уж.
Подавайте им девчат,
Добрую надежду.


Рецензии