Сердца цвет

Не уходи в закат красиво,
Не надо пафоса, уволь,
Послушай, милый... Нет, не милый
Уже... Души; моей не тролль.

Мои заледенели руки
Не греет их твоя ладонь
Затихли стлевших у;глей звуки
В избытке чувств осталась боль.

Нет... Я не выдам жестом, взглядом,
Не крикну - что же ты, постой!
Мне больше ничего не надо -
Стелиться тенью за тобой!...

Закусываю губы с кровью,
Глотая слов молящий бред
Сегодня я прощусь с любовью,
Окрасив сердце в чёрный цвет...


Рецензии