Там, где первое число

Там, где первое  число,
Будет и второе.
С числами нам повезло,
Их на круг здесь втрое,
Может,  впятеро у нас,
Чем когда-то было.
Приносите, люди квас,
Будем пить постылым..

*
Если в жизни ставить точку,
То чернил не хватит.
Мы по сути одиночки
В жизни,
На кровати.
Нас не любят и не ждут,
Даже не завидуют,
Или просто не поймут
И живут с обидою.


Рецензии