Когда-то пели здесь дрозды

 Когда-то пели здесь дрозды,
 И колдовало в мае лето,
 Вишнёвой нежностью цвели,
 Как жаль,но не тобой согрето.

 Любви отцветший палисад,
 Благоухающей мимозой,
 Ты мне давно уже не рад,
 Я не твоей сегодня розой.

 Цвету в объятиях любви,
 От чувств прекрасных опьянею,
 А за окошком соловьи,
 Как в первый раз опять хмелею.

 Иду к тебе я наугад,
 К судьбе боюсь я прикоснуться,
 И в соловьиный,майский сад,
 Готова я опять вернуться.
 
 


Рецензии