Сделай мне пятнадцать раз

Сделай мне пятнадцать раз
То, что было восемь,
Чтобы свет в нас не погас.
Всё, что после спросим,
Можно сразу позабыть
И не повторяться.
Трудно милую любить,
Если ей не двадцать.

*
Если ты не педагог,
То возможно будешь.
Ведь в тебе родился Бог.
Это видят люди,
Эти недруги, друзья,
Голубые дали.
Мир обманывать нельзя.
Тучи так сказали.


Рецензии