Ремесленник и художник 2

Владение ремеслом-искусство,
Ты- мастер, честь, хвала тебе,
Однако, то немного грустно,
Ценить продукт сей лишь толпе.

Художник в мир пришел от Бога,
Учителем его-сам Бог!
Он раздвигает горизонты,
Он - истины дитя - Пророк!
(Он духа высшего исток)

Он нов, толпе он непривычен,
Порой, непонятый толпой,
Он-космос, он, мой друг, «космичен»,
Да, он художник, он такой!

Не всяк его услышать может,
Но кто услышал, тот постиг,
Он мир прекрасным преумножит-
Ты проживешь чудесный миг!
20.11.23


Рецензии