Перезапись в подсознании..

Открыты двери..все засовы сняты..
Реальность показала своё личико..
И в Книге Жизни-тишине объятой
Стёрлись вмиг записи "тумана-безразличия."
Переписались однозначно..программы серые
На светлые программы торжества!
Вновь возвеличилась Душа "отбеленная"
В Сиянии Одежд Бога-Творца!
________________________________________________
      12.04.2024г


Рецензии
ДА, БУДЕТ ТАК, ВО ИМЯ СВЕТА И ДОБРА, УРРАААА)))

Письмена Небесные   14.04.2024 08:25     Заявить о нарушении
ДА БУДЕТ ТАК!
Спасибо,Аринушка!))

Вера Шевелёва-Любимова   14.04.2024 14:22   Заявить о нарушении