Песня О Моей Славной Любимой Найде

О МОЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ВЕРНАЯ И ПРЕДАННАЯ СОБАКА НАЙДА ТАЛАНТЛИВОГО УМА И ВЕЛИКОГО ВЕЛИКОЛЕПНОГО ВЕЛИЧЕСТВЕННОГО ГЕНИАЛЬНОГО СОБАЧЬЕГО КОДЕКСА ЧЕСТИ!!!ОНА ЛЮБИТ МЕНЯ ВЕРНО И ПРЕДАННО ВОСТОРЖЕННО И ВОСХИТИТЕЛЬНО ИЗУМИТЕЛЬНО ИЗЯЩНО И ТОРЖЕСТВЕННО!!! ПРИПЕВ:КТО ТЫ ДЛЯ МЕНЯ МОЁ СЛАВНОЕ ЛЮБИМОЕ СОЗДАНЬЯ ВЕНЦЕНОСНОГО И ФЕЕРИЧЕСКОГО МИРОЗДАНЬЯ ДОМАШНЕЕ ИЗУМИТЕЛЬНОЕ ЖИВОТНОЕ???А ПРЕЖДЕ ВСЕГО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ИЗУМИТЕЛЬНОЕ МОХНАТОЕ СЛАВНОЕ ЛОХМАТОЕ И ОЧАРОВАТЕЛЬНОЕ ОЧАРОВАННОЕ ОБОЛЬСТИТЕЛЬНОЕ И ОБВОРОЖИТЕЛЬНОЕ ЧЕТВЕРОНОГОЕ!!!Я ВОСХИЩАЮСЬ ТВОИМ МНОГОГРАННЫМ И РАЗНОООБРАЗНЫМ ТАЛАНТЛИВЫМ ГЕНИАЛЬНЫМ УМОМ ВО ВСЁМ ЕГО ВЕЛИКОЛЕПНОМ ВЕЛИЧЕСТВЕННОМ ИЗУМИТЕЛЬНОМ ВЕЛИЧИИ ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕМИНУЕМО И СЛАВНО НЕИЗБЕЖНО!!!ПРИПЕВ!!!СОБАКА-ЭТО НЕ ТОЛЬКО И ТОЛЬКО ВЕРНЫЙ И ПРЕДАННЫЙ СЛАВНЫЙ ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ ДРУГ ЧЕЛОВЕКА НО И ПРЕЖДЕ ВСЕГО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ТАКОЙ ЖЕ ЧЕЛОВЕК ТОЛЬКО И ТОЛЬКО ЕЩЁ БОЛЕЕ УМНЫЙ И БЕСЦЕННЫЙ ТАЛАНТЛИВЫЙ И ГЕНИАЛЬНЫЙ КАК ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ЗОЛОТО МИРА!!!ПРИПЕВ!!!


Рецензии