Не туда

Что будет завтра? Невдомёк.
Итог решений не известен.
Рассветы приближают срок,
День ото дня, финальной песни.

Событий мимо череда,
Не спрятать прошлое в карманах,
А мы всё смотрим не туда,
Глотая дым самообмана.

Что будет завтра? Кто бы знал.
Судьба решается по факту,
Закаты завершают бал,
Как не крути, финальным актом.

Событий мимо череда,
Мы в них себя уже не помним,
Но всё же смотрим не туда,
Самообманом сбиты, словно.


Рецензии