Все мои слезы...

Все мои слезы всегда о тебе,
Пусть причина для них совершенно иная.
Знаю то, что должна быть твоей по судьбе,
А как жить без тебя, извини, я не знаю.

Может, шок, может, гнев, может торг, может, бред,
Может, даже печаль я, как яд, принимаю.
Мне казалось, сгорела, смирилась, но нет.
Каждый день я, как феникс, по-новой сгораю...


Рецензии