9-23 Без всякого сомненья...

Я лучшего, чем Вы, не знал поэта... У Ваших, всех стихов, особая примета. Они у Вас поют, как соловьи и по весне звенят, как горные ручьи. Хотел бы я им то же подражать, лес крымский у Коккозки* ублажать.
Но глас* мой, жаль... давно, как не певуч, с хрипцой большой, ни капли не тягуч.
О, пусть всегда поют Ваши творенья. Ведь Вы - талантище, без всякого сомненья!!!))..
 
В.П.
*Коккозка - река в с.Соколиное, Крым (Большой каньон)
*Глас - голос.


Рецензии