Мои думы

     1
Быть или не быть?
Зачем мне жить?
Я так вопрошаю Бога,
Ведь Он моя подмога.
Бог через чувства ответит
Какая жизнь мне светит.
Быть может дальняя дорога
Проложиться от моего порога
Для дочки, внучек и меня.
Это мои думы для каждого дня.
       2
День и ночь роняю слёзы.
С новой силой мои грёзы.
Я отправила опять письмо,
Что любить мне суждено
Одного лишь Вову.
Президент он, к слову.
        3
О России тоже грёзы.
Вызывает это слёзы.
Они копятся в душе.
Что то делать мне уже
Для Российской державы
И для её славы.
Стихосложения мне мало.
Может гордыня обуяла?
12.4.2024г.


Рецензии
Светлана, да, содержательно! Искренне! Возможно это установка на пробуждение у читателя этих же представлений чувств и дум... Желаю Вам весеннего настроя! С теплом, Игорь.

Игорь Дикмаров   13.04.2024 13:31     Заявить о нарушении
Благодарю за визит на мою страницу и за отклик.

Светлана Тетеревлева 2   13.04.2024 13:50   Заявить о нарушении