Ухожу на рассвете

Всё самое страшное впереди.
Борьба с рабством. Космические приключения.
Лаборатории ужаса.
 И повсюду гибель элиты.
Элита моего времени божие одуванчики по сравнению с тем что нас потом ждёт.
Крепитесь братья - будущее за вами.
Мне уже ничего не изменить.
Я боролся с рабством.
Сил больше нет.
Ухожу на рассвете.


Рецензии