Мысль Добра

Мысль Добра.

Перо тянется к бумаге,
  Ее пытается  искать.
 Без мысли нам ее не надо,
Мысли надо -показать.               
Память мне   заполонили.
  Придется  дальнюю  искать. 
  Узнать  кому  она  служила,
 И глубину  ее  понять.      

                Она  секреты  рассказала,
 Про то,  что было  ВПЕРЕДИ. 
Она давно  ко мне  примчалась,
   Ждала  давно  своей  судьбы.

               Теперь находчива  и  дерзка,
 При том находчива,  смела,   
 Убрала  в  себе  сомнения,
 Этим  силу  набрала.   
   
              Теперь она  пошла  по  Миру,
  Свою  силу  накопив, 
 Волшебство  рождает  ЛИРУ,
 ДОБРО ЧЕЛОВЕКУ  подарив.


Рецензии