Поэтам

Невероятное явление,
Умение писать стихи.
Черпая из воображения,
Переносить мысль на листы.
Где устанавливает правила,
Лишь тот,кто взялся за перо.
Магическое слов слияние,
Увы не каждому дано.
Но как и каждое искусство,
Дабы плоды трудов пожать,
В познание нужно окунуться,
Развив умение писать.
Я отдаю дань мастодонтам,
Достигшим верха мастерства,
Умеющим писать экспромтом,
Являя прелесть естества.
Способных чувства обнажать,
Открыв тайник переживаний,
И ублажать потребности желаний,
Всех тех,кто будет их читать.


Рецензии