Внутри меня

Внутри меня мечется нечто,
Свободно и вольно уйти,
Но часто глодает мне сердце,
Мотая по клетке круги.
То больно бьется о прутья,
Бросает на стены себя,
То когти черные точит,
От пола и до потолка.
Слышу скрежет зубовный,
Рычанье, дыхания хрип,
Удар и я корчусь от боли,
Потолок моей боли пробит.
Руками хватаюсь за грудь,
Оно сердце рвет на куски,
Жрет внутри самую суть,
Его пасти всегда голодны.
Черный пес о трех головах,
Беснуется в липкой крови,
Его чувства – ярость и страх,
Без целей, надежд и пути.
Он кормится мною годами,
Безумен, уродлив и слеп,
Скребет эту клетку когтями,
Нажрался, вырос, окреп.
Решетки трещат от ударов,
Бьет, не жалея себя,
Он вырвется, я это знаю,
Тогда он пожрет и меня.


Рецензии