9-23 Утёс...

 
Великан первобытной природы...
Предо мною утёс вещих снов.
Он седой уже, как мои годы...
Это видно без всяческих слов.
 
Его ветры морские ласкают,
мои чувства разят наповал.
В своё лоно любви зазывают,
я на это не раз уповал.
 
Зашумело раздольное море,
не даёт мне, утёсу уснуть
вот на этом воздушном просторе,
до утра глаз никак не сомкнуть.
 
 
В.П.


Рецензии