Смеяться

Этот мир смешон,
Абсурд погоняет абсурдом.
Смешные поступки
объединяют и разъединяют
смешных людей,
качают их
на смешных качелях взад и вперёд

Я танцую на вершине горы,
Глядя на маленькие смешные машины.
Мои руки плавно раскачивают
Маятник жизни,
Идущей внизу,
Скатывая пушистый ком,
Который я брошу
В лицо проходящего времени.

Мы будем смеяться,
Беседуя за бокалом вина.
Но ты никогда не узнаешь,
О чём я грущу,
Глядя в твои голубые глаза.
24.01.2022


Рецензии