В метро ты попрощался с ней

В метро ты попрощался с ней,
И разошлись пути-дороги,
И судьбы разные в итоге...
С тех пор прошло немало дней,
А боль твоя живёт с тобой,
Но стоит ли жалеть об этом?
Христовым воинам, поэтам
Так уготовано судьбой,
Чтоб Солнце не ласкало их,
Без счёта с ног судьба сбивала...
Иначе толку будет мало
В стихах, а также, и без них.


Рецензии