058. Шарадки для зарядки... Небольно

Часть слова первая - союз...
Вторая - речи часть, предлог...
И третья - он попал в конфуз,
Но не убить так и не смог...

Знакомо слово нам довольно
И с ним всё сделают небольно!


Рецензии