Молчание

Мы храним молчание,
А часики тикают: тик-так.
Мы слушаем красивые звуки
В ожидании услышать
Скрип костей
Женщины-скелета.

Мы внимаем чужим красивым голосам,
А свои заставляем затаиться.
До лучших времен?
Может, до тех,
Когда у меня выпадут волосы,
А ты опустишься на дно мёртвой рыбой?

Мы отбиваем чужие партии
Пальцами по столу,
А смерть сидит напротив
И отстукивает костяшками
«Тик-так»
На наших
Черепах.
15.10.2022


Рецензии