Доля шоферская

В даль зовёт опять,дорога,
От домашнего порога,
Попрошу у Бога сил,
Чтоб здоровье,сохранил,
На колёсах,жизнь такая,
Доля наша,шоферская,
Груз привёз и отдохнул,
Чтоб в дороге,не уснул,
Мне порою даже сниться,
Фура вновь по трассе,мчится,
Я об этом не мечтал,
Пол страны уж,повидал,
Снег и дождь,зима и лето,
Ждёт меня заказчик,где то,
Еду с мыслями о доме,
О жене и сыне,Роме,
Дни колёса мне,считают,
Молодые годы,тают,
Пусть как есть уже,тогда,
Раз ни деться,никуда,
Колесить ещё так много,
Не судите меня,строго,
Главное что есть,семья,
И за них в ответе,я.


Рецензии