Солнышко

Солнышко за тучи скрылось.

Ты почти не изменилась.

Как и прежде молода.

У тебя своя семья.

В ней растут детишки, кошки.

Счастья словно поварёжкой

Навалили повара.

Ты всегда была права.


Рецензии