А ведь это магазин

А ведь это магазин.
Ну и где же люди.
Ты один и он один.
Никого не будет,
Смотришь, вроде город пуст,
Некому шататься
В поисках яиц, капуст,
Прочей агитации.

*
Хорошо, что нас не ждёт
Вытрезвитель ныне
И сирена не поёт
И не выпал иней
И людей навстречу нет
Из числа знакомых
И нашёлся всё же ФЭД
В дальнем месте дома.


Рецензии