твой голос всё ещё звучит

Твой голос все ещё звучит.
Звучит умеренно, но ясно.
Во мне тоски щемящей крик,
Отчаянно латает раны.

В груди изъяны, пустота.
Изранен я твоим молчанием.
Надежда, вера в чудеса,
Что сердце в пламени расстает.

Мы не сгорим в полёте том.
Под нами лес, ручей урчит.
Был нами Космос покорён
Твой голос всё ещё звучит.



Darvagsky
12.04.2024


Рецензии