Для женщин

Необходимо налаживать собственное производство КОК - это решит сразу несколько проблем.
Первая - зависимость в этом плане от западных фармкомпаний,
Вторая - лечение гормональных и гормонопричинных женских заболеваний,
Третья - планирование семьи, а значит меньше абортов.
Когда женщина имеет некоторую сводобу
В плане того, когда родить
Женщина будет рожать и спокойно полноценной жизнью жить.
Ну и откуда мы знаем, что нам могут под их видом прислать
Из стран, которые с нами враждуют? Как знать?
Тем более от жаждущих сократить население Земли.
Нашим фарм компаниям необходимо сделать эти лекарства самим,
Хотя бы один вид.


Рецензии