Нам не надо повторять

Нам не надо повторять
Раз по двадцать, тридцать,
Что пора себя сдавать
Русским.
Пригодится
Не сегодня, так потом.
Не потом, так после,
Когда все уже пойдём
С белым флагом, с босом…

*
Кто-то любит поезда,
Кто-то – самолёты,
Я пешком ходить всегда
Утром
На работу.
Вечером – назад.
Зимой –
Через магазины.
Неизменный путь родной
И не очень длинный.


Рецензии