Ты научил меня летать...

Ты научил меня летать - не как другие, много выше
На землю с неба наблюдать, а не с горы и серой крыши
Ты научил меня парить над суетой, не важным чем-то
И Истине твоей внимать, не подменяя её мелким
Есть в жизни света маяки - они горят из ниоткуда
Надежду дарят впереди, собой предвозвещая чудо
Они видны издалека, для каждого, кто жаждет света
Любви, и Веры, и Добра, Его Надежды и Завета

12.04.24


Рецензии