Вот Уже и Погодки Уходят...

Уходят Погодки , Уходят Друзья...
Нельзя Их Вернуть и Смириться Нельзя .

Уходят - как в Омут , на Тормоз не Жмут ,
Из Русского Дома - в Небесный Приют .

Давно ль "Гулевали" , Давно ли , Давно -
Девчат Обнимали , Цедили Вино .

И "Ставили" Цели , и Ересь Несли ,
А Жёны Старели , а Дети Росли .

Неспешной Походкой от Смут и Потерь
Уходят Погодки , Распахнута Дверь...

"В Осенние дни и в Весенние дни ,
Как Буд-то в Году Воскресенья одни" .


Рецензии