Теперь вас учат уж не те

Теперь вас учат уж не те,
Что нас тогда учили
По сложности, по простоте
Без всяких или, иди.
Без ожидания добра,
Зато в добре,  по сути.
Сегодня хуже, чем вчера,
Остался шаг до жути.

*
З новым роком, господа.
Вам уже  осталось
Пробежать туда, сюда
В недержанье малость
И успеть поднять листок
Белый
Над собою
И бежать с уставших ног
От своих героев…


Рецензии