Это было вчера

Это было вчера,
А сегодня дождь.
Смыты краски,
И большего больше не ждешь.

Остановка. Затишье.
И серая пыль
Водянистым трёхстишьем
Ложится в ковыль.

И не трогают руки твои ковыля,
И не дышит легко под ногами земля.
Остановка. Затишье. Дождливо с утра.
Это было вчера. Это было вчера.
14.04.20


Рецензии