От пальцев клавиш в глубину стиха

Фонтанной дрожью поэтических напевов,
Раняя капли клавиш на стихи,
Безумная, бездарная дилемма,
Вливая в рифму, воскрешать грехи

Безудержно, стыдливо, монотонно,
Проветривая бытность на ветру,
Надежды безымянная икона
Дарила благородство, чистоту

И, умываясь едкими слезами,
Назойливая, скудная тоска
Входила в мир другими голосами
От пальцев клавиш в глубину стиха


Рецензии