И все мои дороги...

Я шел по пыльной дороге и ничего не различал.
Присел у края  дороги
и лишь тогда, суть  понял--
а что если , жизнь есть только лишь начало?

И состоит из  одной цветочной  пыли ?
В ответ--белый пух   осыпался  с ветвей...

Знал  ли он? Что это  все, мои дороги ?
И, ты по прежнему, любимый и ничей...

©Copyright: Пряхин Сергеи, 2024


Рецензии