Завтра будет лучше, чем сегодня

===============================
Завтра будет хуже, чем сегодня,
Потому что жизни меньше станет.
Арсений Платт
===============================

Завтра будет лучше, чем сегодня,
Потому что жизни больше станет,
Потому что суть судьбы народной
Людям, не желая, не исправить.

Лабиринты строятся веками.
А сомненья множатся словами.
Говорят, вода обточит камень,
Но точить мы вынуждены сами.

Прочь запреты, рамки — всё пустое!
Жизнь — одна, из пряжи непокорной.
Ежели встречаются повторы —
Значит, ты урок свой не усвоил.

12.04.2024


Рецензии
Я бы мог поспорить с твоими выводами, Юля...
Но почему-то мне больше хочется согласиться с тобой!)

Арсений Платт   12.04.2024 22:52     Заявить о нарушении
Скажу так: мне просто хочется верить... пока еще хочется. И пока верю. Хотя и "чем дальше шёл, тем глубже влез".

Куликова Юлия Олеговна   22.04.2024 14:45   Заявить о нарушении