Жизнь течёт, не отвергая

В себе причин поплакать много
Держусь, натягивая нить -
Взмолиться может, мне ей - Богу,
Иль просто, взять и опустить…

Старания держаться - тщетны…
В улыбке - выдают глаза,
Усталость, страхи и тревоги,
И изменить никак нельзя

А мне так хочется покоя
И мыслей светлых теплоту,
Но даже сны пугают в двое -
И в них, я выход не найду

А жизнь течёт, не отвергая -
Те испытания не предел…
С сестрой оберегаем, дни покоя,
На сколько хватит наших сил

Обычный день с особой датой -
Дай Бог нам каждому дожить…
Сегодня день рождения мамы -
Делим  проблемы на троих

10 апреля - маме 94 года


Рецензии
Добрый день Маша ,здоровья Вашей мамочке,а Вам с сестрой терпения...
С теплом

Лидия Цыганкова   12.04.2024 17:06     Заявить о нарушении