Озари свою совесть

Озари свою совесть раскаяньем,
Тихо руки скрести на груди.
И печаль, как весеннее таянье,
Смоет горечь и боль на пути…

Облегчи своё сердце стенаньем.
Пусть прольётся слеза горяча.
Через сжатые губы – рыдания,
И никто не подставит плеча.

Освети свою память сомнением.
Всё, что в прошлом, забвенью предай.
Наберись , по житейски терпения,
И желанье своё загадай…

Знай, желанье твоё не исполнится.
Одиночества чувствуешь дрожь?
Болью горестной сердце наполнится,
Но пока ты страдаешь - живёшь….


Рецензии