Антистихи. Цитата без формата

Антистихи. Цитата без формата.
Хата хвата хамовата,
наркота в ней таровата,
а мелкота без свата вся горбата,
и мечта  её как вата пустовата.
Нам широта -верста и маета,
вся свита клята,туповата,
как санта хунта бесновата,
с рассвета до заката воровата.
У нас простата сирота,
в ней острота всегда напориста,
хотя сам староста и простота,
а потому и хунта трусовата.
Пусть Берта вечно глуховата
и не густа её зарплата,
не немота в том виновата,
что для неё ни мата,ни отката.
Пусть лепота чиста у аппарата,
зато приплата у субстрата
почти как смута супостата,
её дремота -храмота фальстарта.
Здесь пестрота– туфта фаната
и икота лишь зевота кастрата,
её фата -защита от Сармата
и потому элита вся пархата.

кастраы-римские лигионеры
от лат.castra-лагерь
12 апреля 2024


Рецензии