Узник

Узник, я любви своей узник,
В кандалы мой закован покой,
Лишь любовь, мне и враг и союзник,
И безжалостный вечный конвой.

Лучик, потерял я мой жизненный лучик,
Мглой сарказма покрыта душа,
От зари, у тебя я оставил свой ключик...
И бреду в этой мгле в никуда, неспеша.

Мыши, в голове лишь летучие мыши,
Равнодушие чаще, подменяет ночами печаль,
И скорее всего, ты меня никогда не услышишь,
Скоро кончится мой отрывной календарь.

Узник, я надежд своих узник,
Хоть и знаю: не быть мне с тобой,
Я конечно же сам, этой драмы разлучник,
Умирает мечта и звенит тишиной...

                Earth 04/24


Рецензии