Проверка разлукой

Я только сегодня понял.
Разлука не горе.
Разлука просто судьба.
Как бы небыла жестока она.
Разлука лишь повод.
Взглянуть,оценить.
Быть может задать вопрос:
-"Быть или не быть "
Разлука дает возможность .
чувства обновить.
Любовь на верность проверить.
И все же для себя решить.
Нам нужно вместе быть?.
Разлука это боль.
У тех у кого в сердце любовь.
Разлука даже беда.
Когда разводит людей навсегда.
Разлука горе .
Разлука боль.
Разлукой испытывают любовь

 


Рецензии