У наших душ по смерти два пути

У наших душ по смерти два пути:
Ад или Рай - кому как доведётся...
Клубочка нить однажды оборвётся,
Сколь ни разматывай её, как ни крути...
Но мы знать не желаем ничего:
"Мы - сами по себе, прочь ваши руки!",-
Безумные слова, пустые звуки:
Кто не с Творцом, тот против... Для чего
Стремимся мы остаться в стороне? -
От жизни можно временно укрыться,
От смерти же и Вечности не скрыться,
Не ускакать на резвом скакуне.


Рецензии