В память о погибших в Крокус-Сити

Скорбит опять наша страна,
Печаль в сердца стрелой вонзилась.
Слезами залиты глаза,
Как всё,в конце концов,случилось?
Не дрогнула рука бандита,
Во всех стреляя, без разбора,
Кровь,крики,громкий плач детей,
В партере щёлканье затвора.
Ворвалась банда в зал большой
С одной лишь только злобной целью-
Убить побольше, сжечь живьём.
Не быть здесь вашему веселью!
Им так хотелось праздник тот
В кровавый ад перевернуть.
Народ наш изнутри взорвать,
И душу каждого замкнуть.
Уже в который раз хотят
Вновь на колени нас поставить.
Отнять у нас доблесть и честь,
Служить на их господ заставить.
Скорбит,болит моя душа
За тех, кто пострадал,
Кто очень рано и внезапно
Жизнь свою отдал.
Чтоб больше не было беды,
Чтоб слезы наши не струились,
Не надо бдительность терять,
Нельзя чтоб все с этим смирились.
Нам Крокус-Сити доказал,
Что все мы в этом мире тленны.
Держитесь за руки, друзья,
Тогда мы будем незабвенны.
26.03.24г.


Рецензии