Мешает жизнь нам горько с сладким,

Да, в жизни много брака,
Изъяны есть во всех, везде.
Мешает жизнь нам горько с сладким,
Обжевшись раз, мы дуем по воде.
Исправить тело не проблема,
Вот душу изменить, как сможешь ты?!
Ведь всем известна теорема-
Сколько нальёшь, столь и возьмёшь воды.
Нам не возможно скрыть личину,
Хоть сколько маски не меняй.
И жизнь покажет без причины,
Кто ты и кем не можешь стать.
Нам изменить дают возможность:
Мировозренье и подход.
И коль не видишь в этом сложность,
Переоденься и вперёд.
Поход по жизни интересен,
Нам очень много он даёт.
И став собою, будь ты честен,
Быть может где-то счастье ждёт.
Да, в жизни много брака,
Изъяны есть во всех, везде.
Мешает жизнь нам горько с сладким,
Обжевшись раз, мы дуем по воде.


Рецензии