Мы девять лет с тобой знакомы

Мы девять лет с тобой знакомы,
Они промчались, словно миг!
Сейчас всё в жизни по - другому,
Ты вглубь судьбы моей проник.

Пусть после взлётов шли паденья.
Смогли мы всё преодолеть.
Храню любовь я от забвенья,
Чтоб ни о чём не пожалеть.

Сегодня девять, как мы вместе,
Хоть друг от друга далеко.
На яркой, сладостной фиесте
Порой нам было нелегко.

Тебя поздравить с этой датой
С утра пораньше я спешу!
А годы прочь летят куда-то.
Со мною рядом будь, прошу...


Рецензии