Далёкий космос

Давно летают в небо космонавты.
Гагарин Юрий первым был из них!
Нам не забыть Великой этой правды.
И не забыть его и всех других.
Бескрайний космос люди покоряют.
Простор вселенной силятся понять.
К далёким звёздам шаттлы отправляют.
Чтоб любопытство вечное унять.
Хотят узнать.что мы не одиноки.
Что на других планетах жизнь кипит.
И написать сей летописи строки,
Цивилизаций опыт закрепить.
Своим потомкам всё опишут в книгах.
А может мир с другими заключат.
О космонавтах.ИХ летучих лигах,
В годах далёких песни зазвучат.
Ну.а сейчас шаги наши крепчают.
Дорога к звёздам учит нас мечтать!
О лучшей жизни мысли посылают,
Великий космос учит нас летать!


Рецензии