Стихи давно забытого поэта...

Стихи давно забытого поэта,
Они давно не выражали грусть...
Они давно не отражали света...
Они не выражали мыслей суть.

Когда пройдут любовь, мечты, реальность,
Тогда забудут о стихах совсем.
Они давно не выражали радость,
Они давно не отражали тень...

Стихи, мечтанья - в мире всё невечно.
Когда-нибудь стихи закончат путь...
Но будет длиться радость бесконечно
И будет бесконечно длиться грусть...


Рецензии