Всего Апрель 12. 04. 24

Всего Апрель,как буд-то я в июле,
Всё зелено и Солнышко "печёт"!
Пищат синицы на Алёшках пули,
Свистят паршивки с ночи напролёт!

Сегодня ДРГ зашла в Казачки,
Их раскатали, вот ведь дураки!
Я в небесах полёт заметил Крачки,
До моря ей осталось пол пути!

Вновь ветер шивелюры треплет сосен,
Те благосклонны к резвому уже!
Идёт Весна, далековата Осень,
Прекрасно и шикарно на душе!

Скорее б всё закончилось ребята,
Домой приехал, маму бы обнял!
За всё получит враг свою расплату,
Так Путин всей России обещал!

Всего Апрель, а я сравню с Июлем,
Мне нынче, братцы, стукнет шестьдесят!
Домой приеду, обниму жену я
И поцелую много раз подряд!


Рецензии