прятки

Давай напишем этот стих,
как нам прекрасные рассветы
Даруют время и мотив,
чтобы растаять жарким летом

Глаза мои, как океаны
боятся, знаешь, той пустыни
Еще открыты наши раны,
а тайны вовсе не забыты.

Сотри все даты, номера,
и без браслета на запястье
Давай кричать, словно вчера
еще испытывали счастье!

Забудь про прошлое и сгинь,
как тень средь света пустоты
Давно остывший рядом мир
играет в прятки без борьбы.


Рецензии