Лето - жаркая пора!

Ах, лето, классная пора!
Цветы и солнце, водяные брызги!
Все рады лету - взрослые и детвора!
И даже наши котики и киски!

Как жаль, оно уходит слишком  быстро,
Оставив шлейф из ароматов дивных трав,
И скоро осени костры зажгут рябины кисти,
И догорит последних летних дней закат...

Останутся на память фотоснимки
Чудесных, жарких, ясных, летних дней,
Зимой увидев лето на картинке,
И на душе вдруг станет ярче и теплей!

И вновь захочется вернуться в лето
К ромашкам, василькам, колосьям спелой ржи!
Надолго в памяти задержатся моменты
Любви, тепла, мечты и красоты!

/ИННА   КАМНЕВА 25.08.2023/


Рецензии